Поиск по этому блогу

пятница, 7 июня 2013 г.

Альбом о беременности - 2, или мое счастливое ожидание...

Здравствуйте, хорошие мои!!! У меня работа полным ходом, надо все успеть! Вот-вот....еще осенью, когда делала альбом первый, не думала не гадала, что так быстро сложится и второй альбом. Купила заготовки для подруг, они просили. В итоге, я всех опередила... Но раз уж так сложилось, что быть мне мамой двух прекрасных сыновей, то, значит, на то воля Божья.... А альбом сложился быстро, легко и радостно. Для меня в рекордный срок - меньше недели. И то я считаю, что протянула. И это несмотря на то, что сейчас мужа дома почти не бывает - работа его  утянула (лето!), мы с Сашей одни днями, несмотря на помощь мамы моей, но в это время я скрапить не могу, бегаю  по врачам и по мелким делам своим. Вот! А альбом из бумаги графика 45 "Place in time", там все по месяцам-сезонам, очень удобно проекты такого рода создавать. А еще много чего осталось после набора 20 на 20 и ушло на открытки  разные мелочи. Так что набор получился очень выгодным, несмотря на внушительную цену на первый взгляд.  Дополнительно использовала мало иных украшений- все в дело.
Это обложка:
Ну а  теперь по разворотам и каждая страничка отдельно. Дальше безумно много фото....

В альбоме 6 разворотов и конвертик для фото с узи, акушерского календаря, бирочек от одежды для беременных и других мелочей. Вот первый:
 второй:
 третий:
 четвертый:
 пятый:
 шестой:

а теперь все поближе. Сразу скажу, что за основу я брала МК по почте по конструктивному альбому от Татьяны Берсеневой  - отличная вещь! Сама бы заблудилась, а у Татьяны все по полочкам - рекомендую!
Эта страничка о ноябре, когда  мы узнали о новости. Празднуем День Матери дома, на кухне:
 Здесь секретик - фото и тест
 здесь конвертик со всякой всячиной:
 Декабрь - Новый год и день рождения Шуричка нашего.
 вмещается 7 фото:
А это январь - поездка в Турцию:
 конструкция в виде книжечки вмещает 7 фото стандартного размера  и место для журналинга - рассказа о поездке


Бумага в качестве основы книжки от Е. Виноградовой и подписи ее же: 



 на этой страничке 6 фото и бирочка от одежды, купленной там же
Третий разворот сразу о феврале, марте и апреле. Конструкция в виде конверта вмещает у меня 5 фото.
 поближе:

 апрель - 7 фото и конвертик, где я вложила тежик с данными о посещении ЖК (прибавка в весе и т.д.)

Другой разворот - апрель май:
 Здесь аж 10 фото:

 Это май - наша фотосессия.
 Здесь тоже 10 фото:
 поближе мелочи:
и июнь, где фото пока нет, но планируется 4:

 и секретик-конвертик для тежика:
 А это последняя страничка... самая важная.... самая главная....Момент рождения! Здесь я позже подкручу на чипборде стрелочки - время рождения моего Чуда! Также здесь карточка с датой (не знаю, июнь или июль это будет, поэтому за основу взяла другую бумагу - Little darling), а еще здесь вырубка, птичка деревянная, металлические пуговки, цветочки и вырезки из графики разные...
Внутри будут или бирочки или просто журналинг... пока не знаю...
Вот такой альбомчик. У меня вместил 61 фото!  Наверное, я вас утомила таким количеством фотографий, извините! Просто хотелось показать все деталечки подробнее. Спасибо, что вы со мной и разделяете мое счастье! Всем теплого лета и веры в лучшее... до встречи!

2 комментария:

  1. ОБАЛДЕННО! Просто супер-альбом! Столько фоток, столько всего памятного. Даже и не представляла, что столько всего можно вместить и так всё красиво получится!

    ОтветитьУдалить
  2. Аллочка, спасибо! сложился он у меня на одном дыхании, посчитала - ровно за 5 дней! для меня это очень быстро....

    ОтветитьУдалить