Поиск по этому блогу

пятница, 19 июля 2013 г.

Моя душевная вещица

Здравствуйте, мои хорошие! Сейчас редко публикую посты, хотя успеваю урывками немного поскрапить, но вот мимо одного интересного творческого проекта не смогла пройти....
В блоге у Танюши стартовало очень интересное задание "Моя душевная вещица", там она рассказывает про свой потрясающий артбук, буквально пронизанный, пропитанный эмоциями. Загляните, работа завораживающая!!!!
 
Я решила тоже рассказать о своем детище, вернее, я уже рассказывала о своем беременном альбоме № 2, но там в основном фото и описание процесса, материала. А сегодня мне почему-то захотелось рассказать свою историю, приоткрыть завесу души....



Вот мой альбом - счастливое ожидание второго сына Андрюши. Делала я его на одном дыхании, быстро, легко. Наверное, спешила, чтобы к его появлению на свет все был готово, тем более что вторая половина беременности прошла под угрозой преждевременных родов. Слава Богу, все обошлось!
 Вот первый разворот, рассказывающий о первом месяце ожидания..Здесь на фото мы празднуем День Матери всей семьей. Несколькими неделями раньше я была не такая радостная, а находилась скорее в смятении, потому что известие о беременности застало меня врасплох, ведь Саше тогда было 9 месяцев! Но внутри себя я сразу приняла решение...Сейчас думаю, что иначе и быть не могло!!!
 внутри-тестик:
 а в конверте фото с узи, календарик, справки и назначения доктора:

 Это декабрь - подготовка к Новому году и Шуриковому Дню рождения! Самочувствие тогда было неважным (до 12 недель), все время хотелось спать, но я не поддавалась и старалась отдыхать вместе с ним, во время дневного сна, а уже ночью - скрап!
 6 января мы полетели всей семьей  в Турцию, мега-эмоции и восхитительный отдых!
 Это те редкие мгновения, когда мы бываем все вместе, я их лелею и ценю....  Папа наш много работает((((
 Зимнее море особенное....
 А это мы с пупсом в джакузи резвимся!
 А вот такая красота у нас в отеле росла..Не только красота, но и вкуснота, Сашок норовил с ветки сорвать мандарин и съесть!
 Эта страничка о феврале, о приятной встрече с Анютой и Николеттой, о сообществе хендмейдеров (репортаж), о нашей семейной Масленице:
 фото прячутся в карман:
 Мы, конечно, авантюристы.... В апреле снова летали в Турцию. Я была инициатором поездки, отыскала суперпредложение - и вперед!!!! Поездка была отменная, погода стояла прекрасная, муж и сын даже купались!

 Вот такое растущее великолепие там! И мой растущий животик с Андрюшей внутри тоже в кадре!
 такие вот личные фото...
 и еще....
 а это май... я уже большая, круглая....
 и невероятно счастливая.....
 А вот с июня пока фото нет.... Вернее, я их не распечатала еще. Там события _ день рождения мужа и мой
 а вот и самое главное ЧУДО - 1 июля родился Андрюша!!!! сколько волнений, эмоций, любви к этому маленькому человеку умещается во мне!
Вот такая история моего счастливого ожидания.....
спасибо, что вы со мной....

5 комментариев:

  1. Катя, какой замечательный получился альбом! Столько в нём счастья и души! Очень-очень рада за тебя и твою семью. Вещица по-настоящему душевная!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, вы на всех фотографиях улыбаетесь.. это так красиво.. и ваш альбом, от первой страницы до последней, тоже очень красив...
    спасибо за интерес к моему проекту, пусть после самого важного события ваша сказочная история продолжается..

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, просто потрясающие моменты в красивом обрамлении! Не одно поколение будет с трепетом перелистывать эти страницы!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,спасибо,милые мои,что разделяете мое счастье

    ОтветитьУдалить