Поиск по этому блогу

четверг, 2 мая 2013 г.

Я в эфире, или немного похвастушек....

Здравствуйте, дорогие мои! 

Я к вам с радостью! И мне очень хочется, чтобы вы со мной ее разделили, ведь все мы своим творчеством дарим людям радость, свежий взгляд на мир, иное ощущение красоты и гармонии. Так вот, ко мне в гости приезжала съемочная группа 60 канала ТВЦ. Корреспондент, Светлана Давиденко, очень милая и живая девушка, не на шутку заинтересовалась скрапбукингом и попросила меня приоткрыть завесу тайны... А оператор Сергей вникал по ходу дела в суть процесса создания скрап-произведения. Вот что у нас получилось, можно посмотреть тут.

   Съемочная группа была у меня в гостях больше 2-х часов, а репортаж получился на 4 минуты! Встречал их мой Шурик, даже не уснул в назначенный час.. но когда оператор захотел снять моего вдохновителя, он уже спал без задних ног... переволновался)))) а мы пошли на кухню  пить чай с вишневым штруделем, который я испекла к приходу гостей. Но поняла, что надо было борщ ребятам сварить, ведь было уже 6 вечера, конец рабочего дня!

 

Свете и Сергею я подарила блоки для записей, о которых таинственно рассказала  здесь. Пусть записывают идеи и не теряют ни одной умной мысли!



Вот такие вот у меня гости побывали! Спасибо им за внимание  к тому, чем я живу, что дарит мне вдохновение и радость! А вам спасибо, что радуетесь вместе со мной!!!

5 комментариев:

  1. Поздравляю! Теперь архив семьи пополнится не только фотками, но и видео-сюжетами! Очень-очень рада за тебя! Подарки съёмочной группе - очаровательные и такие в журналистском стиле!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, ты - красавица! Очень хороший сюжет!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, спасибо большое на добром слове!!!! мне очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, вы такая очаровательная, и точно очень добрая!
    Замечательный сюжет, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за такие слова! ваши комментарии какие-то особенные, всегда согретые теплом! мне безумно приятно!!!

      Удалить