Поиск по этому блогу

четверг, 30 мая 2013 г.

О том, как мы участвовали в проекте открытой студии "Груша"

Доброго времени суток, мои хорошие! Как и обещала, фото показываю с "Груши" и вкратце расскажу о событии. "Груша" наша набирает обороты, все больше участников становится, а особенно приятно, что мы у истоков находились!
Когда мы приехали, нас радостно встретили организаторы и сделали фото на память...


А вот Шурик собственной персоной:

 И я со своими открытками, рамками, блокнотами и... малышом в животе! Да,уже передвигаться нам непросто. Сашенька тяжелый, 15 кг, за ним тоже побегай попробуй и понаклоняйся... Но ничего... Да и муж и мама не могли нас в этот день поддержать, как на зло. Спасибо Жене, верной подружке! Она помогала тягать коляску и иногда занимала Сашеньку.

 А это мы с Наташей, прекрасной мастерицей куколок Тильд:

 Эта куколка Кофеюшка теперь живет у меня на кухне, красавица такая!
А вообще получился хороший праздник, с угощениями, конкурсами, возможностью посмотреть, чем живут и чем дышат другие мастерицы и простой люд. Я рассказывала, что еще кексиков напекла для участия в кулинарном конкурсе. Очень быстро и легко, рецепт для силиконовых форм идеальный.  Вдруг вам пригодится? Можно посмотреть здесь. Кстати, получается ровно  12 кексиков. На мой взгляд, то, что нужно. Я сладкоежка....
Когда мы приехали домой, началась гроза, и мы благополучно приснули с сыном в обнимочку.... День сложился замечательно!
Рада всем, кто в гости заглядывает. Спасибо, что разделяете мои радости!

4 комментария:

  1. Чудесная выставка! Я и не слышала про такую, наверное, не широко освещалась((((( Кстати, а Наташу я знаю, мы с ней в универе вместе учились. Ей большой привет, когда в следующий раз увидитесь)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как красивая выставка!!!! Твой блог тоже красивый, мне нравиться, Я подписала на ваш блог, Вы можете ли подписаться на мой блог? :)

    http://fashionfeminine.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! На свежем воздухе! Уверена, такие мероприятия нужны и важны!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Да, на свежем воздухе - красота!

    ОтветитьУдалить