Поиск по этому блогу

суббота, 20 октября 2012 г.

Альбом-книга пожеланий на Крещение Сашеньки

Доброго времени суток всем, хорошие мои! Постепенно выкладываю, достаю из  хомячьих закромов свои работы. Вот и сегодня показываю вам альбом-книгу пожеланий, которую я делала к Крещению сыночка нашего Сашеньки. Крестили мы его 11 августа, в дату годовщины нашей свадьбы, а выкладываю только что. Дело в том, что нужно было сделать фото, довести до ума некоторые страницы.... Вот, мои дорогие, смотрите... Это обложка:

Первый разворот. Здесь наше обшее семейное фото, надпись от руки о событии, фото Сашеньки с крестной  мамой. Сашеньке я прикрепила крылышки из чипборда. Мне показалось,они здесь к месту.

 Второй разворот с конвертиком для записок-пожеланий, открыточек, справа снова фото с крылышками (Саша-мой маленький ангел), а под анкером еще фото. страничку украсила вырубными пуговками разных размеров (ох, люблю играть с ними!)
 Этот разворот я люблю за фото, а украсила его я совсем просто.Дело в том, что книгу делала к дате Крещения, не зная, какие фото там будут. Эти фото какие-то особенные для меня, светлые. Сейчас бы их я по-другому украсила, но что ж....
 Здесь разворот  с кармашками для тегов и фото отдельного Сашуни:
 Поздравления близких (с откидывающимися элементами на обеих страницах):
Вот и все. Спасибо, что заходите в гости!

4 комментария:

  1. Катюш, ну прямо слезы умиления выступили у меня на глазах!!! Так трогательно, да еще и сама написала своими ручками о событии, прелесть, просто прелесть!!! А крылышки очень к месту!!! И фотографии такие красивые, теперь у них достойное обрамление!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще тортик такой шикарный!!! Не Татьяна Резникова делала?

      Удалить
  2. Спасибо, девочки! Оксаночка, твои слова прямо в самое сердце запали! Тортик хотела у Татьяны заказать, но у нее тогда со временем проблемы были, она не успевала, поэтому делала еще одна мастерица Анна Ракитская... Он еще и вкусняцкий до безумия!

    ОтветитьУдалить