Поиск по этому блогу

суббота, 13 октября 2012 г.

Ах,эта свадьба!

Доброй ночи, друзья мои! Выдалась свободная минутка, и я показываю свои свадебные поскрапушки, которые делались на свадьбу друзей еще 7 сентября. Хотелось удивить их чем-то необычным и интересным, ведь невеста - это и замечательная подруга, и крестная мама сына нашего, и замечательный женский доктор, который помогает появиться на свет малышам! Учитывая роль Юленьки в моей жизни, захотелось ее удивить, и порадовать чем-то особенным.

Приглашения на торжество. Идея, конечно, не новая, но, по-моему, выглядит все весьма эффектно за  счет эмбоссированной бумаги. Цветовая гамма - пожелание Юленьки.


 Подушечка для колец в ЗАГС:
 А вот и рукодельный от начала и до конца домик - копилка. С ним пришлось изрядно повозиться. Стенки, дно, крыша сделаны из пивного картона, склеены горячим клеем, все обклеено изнутри  и снаружи  бумагой, крыша обтянута креп-сатином, к ней еще и кружево пришито и лента из бус.  одна ее часть откидывается, чтоб денежки можно было складывать
 Все элементы пришиты-приклеены почти намертво. Окна и ключик-готовые вырубки, заборчик самодельный.Да, еще в окне шторочка проглядывает. Это так, для уюта. Дом этот делала ночами несколько дней, но это того стоило. Восторгу невесты и гостей не было предела. А для меня это самое главное.

Спасибо, что заглядываете! Всем пушистых сновидений!

2 комментария:

  1. Какая прелесть! Домик-просто шедевр,ни больше, ни меньше)))

    ОтветитьУдалить
  2. Маришка, спасибо!я старалась!

    ОтветитьУдалить